09/07/18

Bersama Kedubes Austria, Askolani Siap Luncurkan Program 1 KK 1 sapiBanyuasin, kb.Com -  Bupati Banyuasin Terpilih H. Askolani SH. MH bersama Dubes Austria Dr Darmansyah Jumala, mendatangi Sekolah Peternakan Rakyat( SPR) yang ada di Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin, selain meninjau lokasih kedubes Austria ini juga memberikan sedikit paparan kepada peternak agar menjadi peternak yang mandiri dan handal.

Sementara itu H. Askolani SH. MH mengatakan, melalui kedubes Australia ini, dirinya sudah mulai merilis program 1 KK 1 Sapi untuk masyarakat Banyuasin.
     
"Didampingi Dubes Austria Dr Darmansyah Jumala,kita  sudah sepakat meluncurkan program tersebut, itupun setelah kita di lantik menjadi bupati dan wakil bupati kab. banyuasin. " terangnya kepada wartawan Senin ( 9/7) usai meninjau Kandang Spr Betung.

Lanjut Askolani, ini Kabar baik untuk masyarakat banyuasin pada khususnya." Mudah-mudahan dengan adanya program ini masyarakat khususnya peternak dapat sejahtera dan mandiri,itu harapan kita" pungkasnya.(red


EmoticonEmoticon