15/05/18

Usai Ikut Kampanye, Gogon Hembuskan Napas TerakhirKabar banyuasin.com - Anggota Grup lawak kondang,Srimulat,Polo,Doyok, Gogon dan Kadir menghibur ribuan penonton saat halal bihalal Paguyuban Sejatim di lapangan parkir Kepri Mall,Sabtu (22/8).

Menghembuskan napas terakhir usai mengisi acara kampanye di Lampung,Selasa (15/5).Kabar kepergian pelawak Margono alias Gogon Srimulat meninggalkan duka mendalam bagi rekan-rekan seprofesinya. 

Hal itu diungkap rekan seprofesinya,Tarzan Srimulat saat dihubungi awak media."Kemarin (mendiang Gogon) ikut kampanye sama Kadir dan Didi Kempot," kata Tarzan.Sayang, Tarzan mengaku tidak mengetahui penyebab meninggalnya Gogon Srimulat "Kalau sakitnya saya enggak tahu," tukasnya.

Rencananya,lanjut Tarzan, jenazah Gogon langsung dibawa ke Solo siang ini."Rencananya jam 10 pagi ini dibawa ke Solo atas inisiatif Didi Kempot dan Bupati (Lampung)," jelasnya.


Sebelumnya,kabar meninggalnya Gogon beredar di kalangan wartawan dari pesan berantai yang dikirimkan pelawak Kadir.
meninggal dunia pagi jam 05.00 di rumah sakit kota bumi lampung Jenazah langsung dibawa ke solo oleh Didik kempot dengan pesawat udara.[ay]


EmoticonEmoticon