24/11/17

6 Motor Angkutan Sampah Mulai DidistribusikanBANYUASIN KB - Bantuan  motor angkutan sampah sebanyak 6 unit dari H. Nazarrudin Kiemas anggota DPR RI hari ini sudah mulai disalurkan oleh Wakil Ketua DPRD Banyuasin H. Askolani Jasi. SH. MH kepda Kades Dan Lurah yang ada di Kabupaten Banyuasin.

" Mudah-mudah bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat, harapan kita kendaraan ini dapat membantu membersihkan sampah-sampah yang ada. " ujar Askolani Jasi Wakil Ketua DPRD Banyuasin  saat di bincangi wartawan Jum'at (24/11). Di kediamanya Jln Camat Kelurahan Sukajadi Kecamatan Talang Kelapa kabupaten Banyuasin.

Lanjut H. Askolani Jasi untuk kali ini baru Kelurahan Betung,  Desa Lubuk Karet, desa lubuk lancang, kelurahan sukamoro, kenten laut dan makarti jaya   "bantuan motor ini saat ini baru ada 6 unit yang merupakan bantuan dari anggota DPR RI Bapak H. Nazarudin Kiemas untuk alat pembersih sampah. " ujarnya.

Masih kata H. Askolani yang Juga Bakal Calon Bupati Banyuasin 2018-2023 ini, menanggapi banyaknya permintaan dari masyarakat dan kepala desa dirinya akan berusaha untuk mencari tambahan Motor tersebut. 

"insyaallah kita usahakan untuk mencari tambahan, kita berusaha semua akan kebagian." pungkasnya. (iz)


EmoticonEmoticon